Драконий мир

Драконы, от нас,никуда не пропали,
Их можно увидеть - лишь голову вверх!
Они притворились летать облаками,
По яркому небу, за Солнцем вслед.

А мы по земле, всё ниже и ниже,
По кромке асфальта, глазами в экран.
И собственный ритм, от сердца, не слышим,
И в чудо не верим, не верим мечтам.


Рецензии