***

Из морозильных далеких широт
Рванули сосиски вдвоем на курорт:
"Прыгай скорее, вода кипяток!
Выброси старый промерзший лоток!"

Словно в джакузи бурлила вода.
Надо бы снова приехать сюда!
Так разомлели - обертка по швам
Аж кое-где порвалась пополам.

Глянь-ка, в соседнем отеле-кастрюле
Что за красавчик уселся на стуле?
Их дон Спагетти, поджарый брюнет,
В гости зовет на шикарный обед.

С зеленью, сыром, с томатною пастой
На вечеринке знакомятся сразу.
Что за веселый и дружный народ!
Будет доволен приятель Живот.


Рецензии