Бога Матерь

Твой образ в серебре мерцает
Чистейший как росы слеза
От взора лёд в сердцах растает
Любовь живёт в её глазах

Она скромна и Бога Матерь
Она добра и Благо датель
Она невинна и чиста
Она безгрешна и верна

И в горе и в простой молитве
И в радости обычной жизни
И в тяжкие года, Она!
Поможет и спасёт тебя.

В кадиле ладан угасает
Свеча играет огоньком
С иконы Мать на всех взирает
С младенцем на руках, Христом!


Рецензии