Друзья!

Диму Лененым зовут
Хоть другие не поймут,
Не политик, не бандит
А в полне хороший тип.
Он с Филиппом петнячок
Организует каждый год,
На рыбалку соберутся
На три дня закупятся.
Кинут снасти они в воду
И гуляют на природе,
Надо все там перепить
И с тушонки суп сварить.
Чтоб запомнился друзьям
Пиво, водка, балоган
Ну и пьянная болтавня,
На рыбалке как всегда.
 14.05.2013


Рецензии