Зря бандану я гладил и шорты...

Зря бандану я гладил и шорты...

Зря бандану я гладил и шорты...

На наш пляж Ты опять не пришла.
Остаются мне торты и спорты,
в Караоках Ло-ло и Ла-ла.

Примечание.

Присниться же такое!


Рецензии