Японская сказка!

Жил-был один японец!
И звали его
Хирому Куронава!
Очень, очень был важный,
руководил токийской он
прокуратурой!
А это вам не шутки!
Но водился и за ним грешок-
любитель был азартных игр Хирому!
Играл на деньги в манджонг
со своим приятелем и журналистом
газеты Sankei!
(возможно он и спалил его, нечаянно конечно?)
И ездил прокурор к журналисту
тайно на квартиру, и арендовал
для этого машину!
Но всё равно его застукали!
Теперь уйти тихонько, однако
не получится!
Такой скандал поднялся в Токио
и всё на почве игр азартных!
Одним нельзя, а другим значит,
тайно можно?
Недопустимо, чтобы прокурор
азартен был!
Прокурор должен быть кристально
чист!
В Японии всё очень, очень с этим строго!


Рецензии