Другану!

С  Колькой Сидором друзья
Мы с Вуктыла кореша,
Вместе север покоряли
И по зимнику гоняли.
Вуктыл вырос ведь при нас
От того что был там газ,
Всё бурлило, деньги шли
Заработать мы могли.
Факела везде горели
Атмосферу они грели,
Но прошли уже года
Газ пропал-это беда.
Не горят уж факела
И зарплата уж нета,
И Союза больше нет
Он наделал столько бед.
Всю тайгу разворотил
И леса рубил, рубил,
Атмосферу всю засрал
Грязный снег уж выпадал.
А теперь другая жизнь
И Российский гражданин,
Может тоже отдыхать
По заграницам полетать,
Коля Сидоров сейчас в раю
Он в Тунисе на берегу,
Отдыхает что то пьёт
Там жара не впроварот.
А в отеле холодок
Это клима-молоток,
Есть где спрятаться от жары
Надаела чёрт возьми.
Лучше север, холодок
Да и водочки глоток,
Все таки дома у себя
А здесь Африка- жара!
 10.08.2013


Рецензии