Мечта...
кто бы взялся со мною быть в споре
Есть такая мечта, купить домик один,
в нём с тобой буду жить я на море
Чтобы ласкал там тебя лёгкий ласковый бриз
и волна замерла пред тобою
Только радость, любовь будут рядом царить,
счастье в жизни своё я не скрою...
Свидетельство о публикации №120052103129