Забывая себя

Скучай. Скучай по новым именам.
Встречай. Встречай подобных только нам.
Прощай. Прощай себе лишения.
Оставь. Не подбирай сомнения.

Тебя запомнят многие. Потом забудут все.
Не дай теперь им повода. Подумай о себе.

Загнуты пальцы в кулаки.
Им там теплее. Но увы
Не чувствуя мороз по коже,
Окоченеть рискуешь ты.

Как струны, рвутся связи с жизнью.
Их видишь ты сквозь бритвы сталь.
Меняя курс слева направо,
Трещит по швам твой камуфляж.

В последний раз мечтам предавшись,
Рисуешь озеро. Оно
Искриться жизнью самой-самой.
Но для чего и для кого?


Рецензии