Зря толкает нас наука...

Зря толкает нас наука,
Чтобы всё подряд любить...
Наша жизнь  такая злюка -
Мир готова погубить...

И в любовном божьем храме
(Впрочем, как в бесовском сраме)
Всем охота побывать,
Чтоб о жизни больше знать...

Школа признанных утех
Часто вызывает смех:
Как же надо так любить,
Чтоб ни в чём не согрешить?!

Ночь, кровать... и секс — негусто!
А там где страсть - уныло, пусто...
Кто-то кончил, кто-то нет -
Опостылит так-то свет...

Как же тот оргазм приблизить,
А его (её) продлить,
Чтобы чувство не унизить
И тем самым не убить...

Разнесчастный организм -
Есть в нём садомазохизм...
Сам не знает, что он хочет -
То заплачет, то хохочет...

Мало кто ночами видит,
Чем возвысит, чем обидит...
Чем печально удивит,
Чем до одури сразит...

Жёстки воспитанья рамки -
Словно стены в неком замке...
Так их трудно перелезть...
Однако садо-мазо спесь

В покое душу не оставит,
А тело согрешить заставит -
И так и эдак повернёт...
А что потом произойдёт

При богоугодном раже
Сразу не поймётся даже...
Кто и как куда проник,
Презирая стыд и крик...

Позабудутся сомненья
В липком холоде волненья...
И оголённый организм
Покажет садомазохизм...

Нет, суд божий не пригоден
При зачатии детей...
Секс же станет бесподобен
В шуме ангельских чертей...

Стоны их не позабыть,
Отмечая страсть воочию...
И захочется любить
Только так! И днём и ночью...

А когда покинут силы -
На радость другу и врагу -
Скажешь на краю могилы:
Скорей умру... но не смогу...

Всё понять, конечно, трудно
С ранней юности досель...
Но, если жизнь текла занудно,
Виновата в том - постель...
20.05.20.


Рецензии