За десять дней до лета..
Двенадцать лет спустя,
Душа моя задета,
Скучает без Тебя.
Живу в воспоминаниях,
Как прежде одинок,
И мыслями, в страданиях,
Делюсь на фоне строк.
Любовь приумножаю,
Наперекор судьбе,
И каждый день мечтаю
Лишь только о Тебе.
И верю безнадёжно,
С надеждой сердца стук,
Что осенью возможно
Придёт конец для мук;
И так же погуляем.
Ты так же скажешь да.
Желание загадаем-
Быть вместе навсегда.
За десять дней до лета,
Двенадцать лет спустя,
Жду Твоего ответа,
Безвыходно любя.
Свидетельство о публикации №120052103076