Дочка!

Таня! Доченька моя
Строит домик для себя,
Для себя и для семьи
Они с Вовкой молодцы.
Будет новый теремок
Современный уголок,
Будет радость для семьи
Стенки всё-же ведь свои.
Будет с дома капиталл
Детям, внукам, кто бы дал?
Так наследникам семьи
Что-то будет! Черт возьми.
Будут Юля и Айлина
Прыгать во дворе с трамплина,
Может даже с ними пёс
Он ведь с ними вместе рос.
Будут комнаты для всех
Собачке место тож не грех,
Будет вместе с вами жить
Когда надо, сторожить.
Приучить чтоб по утрам
Во дворе он бегал сам,
Что бы знал он свой ревир
Чужого в двор не запустил.
2014г.


Рецензии