поживём

это светлые слезы и боль в уголках губ.
я тебя вспоминала сегодня на фоне труб,
где прогуливалась с собакой, и та не моя.
май.
в опадающих лепестках тропинка, деревья в белом, почти вся аллея...
лай.
не моя собака напала на чей-то след.
ни меня у неё, ни её у меня - нет.
переменные - это ты и я, и весь мир, и трава.
пора
любоваться лучом, освещающим окна, напротив дом...
мы с тобой может быть увидимся,
может нет,
но точно
ещё поживём

10/05/20


Рецензии