Мама, беспокоит...
Сердце ноет от того -
Как себя мне успокоить,
Не отречься от всего?
Далеко ведет тропинка -
Между сотнею оград,
Не приезжала вновь Иринка,
У нее свой бизнес,сад.
Нарастила я цветочки,
Уж пора бы их сажать,
Ярко-желтые комочки -
Это бархатцы опять.
И погода унывает -
Выпал град и дождь стеной,
Вот как в жизни так бывает,
Скоро новый выходной.
Навещу я вас с Тимошей
И конфетки принесу,
Снова день вот не хороший,
Снова дождичек к утру.
Знаю,папоротник вырос,
Он-красавец,хоть куда,
Земля брошена на вырост.
Затеняют листья?Да.
Храмы тоже все закрыты,
Не поставлю вам свечу,
Для людей стоит защита -
Коронавирус на виду.
Плачет сердце от печали,
Не с кем съездить к вам туда,
Далеко мы вас загнали
Да и нашего кота.
Помолюсь перед дорогой,
Бог поможет,будет так,
Отнесусь к своим построже -
Может мне помогут как?
Изболелась,настрадалась
Моя бедная душа:
"Потерпите чуток,малость,
Может к вам придем когда"...
Свидетельство о публикации №120052103033