Я спою как любовь умирала...

Ты хотел, чтоб я выла от боли...
Ты хотел, чтоб душила слеза...
И завысив цену за простое...
За простые услышать слова...

Ты хотел, чтоб тобой дорожила...
Чтоб боялась тебя потерять ...
Чтобы дрогнула прочная жила...
Чтоб хотела вернуть все опять...

Но познавши простые уроки...
Заглянув в глубину себя...
Научилась я жить по другому...
Научилась  я жить без тебя.......

Научилась при боли смеяться...
Научилась себя выключать...
Когда тяга к тебе как наркотик..
В сердце блок, а душе замолчать!

И ты знаешь...теперь так спокойно...
И не думаю я - где ты?...
Каждый день стал как будто подарок...
У потрёпанной злобно судьбы...

Привыкаю, что в этом мире...
Я сводна как ветер...парю...
И когда нибудь в темный вечер...
Я быть может тебе спою...

Я спою тебе грустную песню...
Как шумели ветра в полях...
Щебетали под окнами птицы...
Месяц ночью качался в ветвях...

Я спою как любовь умирала...
Расстворяясь в безумстве ночи...
В не просмотренных снах потеряла...
Я забытого счастья ключи...


AST


Рецензии