И ты уйдешь, ни слова не сказав

Когда-то день придет, а может, вечер,
И ты уйдешь, ни слова не сказав.
Останусь без движенья, съежив плечи,
Мелькнут слова- дорога и вокзал.

Мелькнут слова, а было ли что, было,
А может, просто мне приснился сон.
А может, просто я его слепила
Из снега талого под первый птичий звон.

И не было ни встречи, ни разлуки,
И не бросалась в пенную волну.
Но эти руки, разве эти руки
Не обнимали лишь меня одну.

И разве губы что-то не шептали
Когда нас вечер накрывал волной.
И разве мне глаза не обещали,
Что это только для меня одной.


Рецензии