Давайте не будем спешить
Любви на земле, всем хватает,
Друг другом дорожить,
Нас счастье, не забывает.
И солнце встает по утрам,
Улыбкой, любимых встречайте,
На зло, всем холодным ветрам,
Почтением, друзей величайте.
Давайте, не будем спешить,
Земля еще так интересна,
Чтоб с чувством достоинства жить,
У каждого есть своя песня.
Она будет - гимном души,
И нас вдохновлять на свободу,
Своей только - вере служи,
И ни кому - в угоду.
Давайте, не будем спешить,
Земля наша так прекрасна,
Она призывает – жить,
Вся жизнь наша - не напрасна.
В сердцах еще, море любви,
Не умерла надежда,
Придут еще сладкие дни,
Укутают счастьем нас, нежно.
Давайте, не будем спешить.
21. 05. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120052100301