это не моё пальто

© Курара

это не моё пальто.
это не мои ботинки.
место тоже не моё.
не мои текут слезинки.
улыбаются не мне,
не ко мне приходят в гости,
поют песни при луне,
шутят не о моём росте.
не мои вокруг друзья,
не мои текут минуты.
и работа не моя,
и квартиры, и маршруты.
это не мои слова.
мир не мой кружится весь.
я не знаю, что есть я.
есть ли, нет ли, но я здесь

07.10.19


Рецензии