Играет Рок музыку Ломак для Кинолент

играет музыка в окно.
распахнутое гитары треск и треш.
играет Сплин или Кино.
и в дымном городе воздух не свеж.

надетые цилиндры на денди.
и экипаж и литературный салон.
и век Серебряный как замысел к легенде.
и кто то первый атлетических гимнастик чемпион.

на кнопке радиолы веет звуком.
улыбки рок надрыв гримас.
то юноши ломакам верят в скуке.
и слышен в радиоле треш и транс.

радиола включи мотив для молодых.
ломака Рокер, мелодичен этот ритм.
там за окошком Сплин Кино веселье и отдых,стих.
играет свой надрывный хит,

там Наутилиус на натянутых флейтах.
в окошке все играет ту эпоху.
но Наутилиус Бутусов тонет в музык недрах.
без этого Кино и кадра молодежных кинолент нам плохо.


Рецензии