Лишь ты
Видеть тебя хочу!
Ты ведь пойми, хороший,
Я в этот час не шучу.
Пусть я совсем другая,
Наивность ушла навсегда,
Но я тебя вспоминаю,
Так не хватает тебя!
Часто грущу о прошлом,
Его не вернуть назад.
Знаю, бывает трудно
Былое связать опять.
Не верю в разлуку нашу!
Что делать, но это так?!
Как быть, если ты ночами
Приходишь во снах опять?
Свидетельство о публикации №120052102973
Александр Щербаков 9 01.02.2021 11:58 Заявить о нарушении
Доброго вечера и хороших событий в нём!
Галина Семенчук 15.02.2021 21:54 Заявить о нарушении