Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю.
В теле завис вопрос.
Что-то про воздух, чаек,
Клетки, где имя сквозь
Образ, надежды, радость
Меткой на память в ум.
Деревья вокруг - старость.
Листья на ветках. Зум.
Пусть на каждую мелочь
Мой направляется взгляд.
Крупное - льётся желчью.
Вот, например, Арбат.
Мы по нему мыслями,
Мы по нему с тобой,
Мы по нему близкими,
Мы по нему толпой.
Мы по нему...
Не стоит.
Птичка на том столбе
Выпела: "Всё пустое,
Надейся, люби и верь".
Я алмаз убираю
С щеки. Москва. Иду.
Я по тебе умираю.
Я по себе живу.

20.09.19


Рецензии