Не осуждать

меня до метро провожают другие,
целуют и руки, и щёки, и лоб,
им эти минуты в пути - дорогие,
а у тебя есть обычно предлог.

чтоб ни секунды, ни лишнего часа.
чтобы не быть, а точнее - не стать.
я осуждаю себя как плаксу
и не берусь тебя осуждать

19.08.19


Рецензии