Я - женщина

Я - женщина и я - поток Любви.
Через меня свет в Землю с неба льют.
По пальцам камни-искры, ты лови...
То слово, что во мне, крах пут
Обозначает.
Танцы с миром,
С целым и пустым,
С разбитым и наполненным,
С мужчиной.
Отдам всё даром. Просто так бери.
Я - безусловное.
Я - сила.
Я - причина.

Я - то, что жизнь
И красота,
Я - масло-миро,
Я - краски разноцветные.
Внутри
Энергия,
Всё - есть движение,
Смотри.
И наполняйся,
Город мажет роли.
Я преуменьшена,
Но есть во всём.
Паролем -
Я женщина, я женщина,
Я женщина

17.07.19


Рецензии