Посвящается шоу Уральские Пельмени!

Шоу Уральские Пельмени это живой образ истории нашей страны в картинках!

Спасибо милые Уральские Пельмени!
Благое дело делаете вы для нас,
Живой вы образ несёте нашей жизни!

Мы вспоминаем наше детство
И наших бабушек забавных,
Которые учили жизни нас!

Вы их так живо
И естественно копируете,
Мы просто умиляемся
Вашей живой естественной игре!

И говорок уральский,
Который узнаёшь повсюду,
Куда бы не приехал!

А земляка узнаешь сразу,
Только речь знакомую услышишь,
И выцепишь его ты из толпы.

Смотрю все ваши передачи
С превеликим удовольствием!
И продвигаю дальше.

Чтоб настроение людей поднять!
Вы наши антидепрессанты
И никаких химических лекарств не надо.

Чтоб нервы свои успокоить
После серьёзных
И пугающих нас передач.

С любовью и добрыми пожеланиями ваша землячка пермячка Халида Шариф.


Рецензии