1177. Спасибо песни

04.04.1986
Спасибо песни, что летела,
Меня в печали охраняя.
Весна меня любить хотела,
В апреле ласковом встречая.

Но лёд души ещё не тает,
Зима не хочет уходить.
И сердце всё ещё мечтает,
Вместо того чтобы любить.
       •20.05.2020•
Жизнь вроде есть, но мимолётна,
Как пар, как поутру роса.
Пока есть крылья для полёта,
Спеши душа вновь в Небеса

Не возвращайся в день вчерашний,
И в тень прошедшую мечты.
Пусть будут все стремленья наши,
Вслед за молитвами в пути...

Лишь только Бог дарует свет,
Иной на свете жизни нет!
                W. Urban


Рецензии