Не по весеннему печально...
Не по-весеннему печально,
К утру - уснул провинциально
На дне резиновых калош.
Плед серых туч укутал небо.
Прощай, наш тёплый, светлый май...
В гостях уже ты год, как не был.
Прошу, меня не забывай!
02.05.2010
Свидетельство о публикации №120052102885