Событий ток

   ***
Событий ток - не просто череда
Замеченных ль пропущенных явлений,
Они - черты Владыкой данной нам
Великой лестницы всхождения ступеней,
Шагая коими наш мощью Дух растёт
И в радости творит прекрасное,
Благих деяний множит мудро счёт
В пути прямом, ведущем в Света Царствие,
Осиянном свечением Любви,
Украшенном дерзанием и творчеством,
Благодарением наполненном, что быть
В процессе мудром, вековечном Зодчества
Доверено сотрудниками нам,
В трудах и подвигах подобием Творца,
Живущими: Любите Аз Воздам!
Великим принципом, сияющим в Сердцах!
   ***


Рецензии