Я сижу на балконе пока

Я сижу на балконе пока
И на землю смотрю свысока,
И своим проницательным глазом
Наблюдаю за всеми и сразу:
Прошла девушка стройной походкой...
Мужики с домино и при водке...
Где - то парень : бегун и спортсмен,
А подальше за ним - бизнесмен:
Он садится сейчас в ламбарджини крутой,
А чуть справа за ним работяга простой.
У него, дать - ни - взять, жигуленок...
Вижу даму, а с нею ребенок.
Рядом кошка шипит на собаку,
Собираясь, как будто бы, в драку.
Чуть вдали , там ребята играют в футбол:
В одни - аут, в другие ворота же -гол.
А вон там - грузовик подъезжает пока
И к  подьезду : везёт что-то из - далека.
Я б за всем этим понаблюдала ещё,
Но тут ветер, стремглав,мне ударил в плечо.
Следом дождик : кап - кап,а затем ливня шквал.
И на всё и про все вдруг пропал мой запал.
11.10.19.


Рецензии