Твои обещания праздник
Твои обещания свет.
Но где среди них она, правда?
Как не было той, так и нет.
На сплошь голубом небосклоне
Лучами сверкает заря.
Всё бред , и другой нету доли,
И все обещания зря.
Напрасны красивые строки
И огненно - пламенный взгляд.
Когда же людские пороки,
Они за себя говорят.
Давно мне не претит смириться,
Я не искушаю судьбу.
С мечтою готова проститься,
Чтоб счастье поймать на бегу.
10.10.19.
Свидетельство о публикации №120052102818