Грустная притча о том, как снесла

В ломбард своё корыто золотое
Мышка-наружка Европе-старушке
Вместе с Леопольдом-котом...

"Развалился пень на части
"Банкой", млеющей от счастья..."
         Инородная мудрость.

Сидит Европа у разбитого корыта
Еврейского их "золотого миллиарда".
А то, копытами АТО избитое,
Едва отбил дед своей почкой у ломбарда.

Хотелось золотым стать унитазом
Когда-то в юности, помпезному, ему.
Соборным и единым, "з мовой разом"
Ещё до "незалежностi" в Крыму.

Мечтало быть корыто образцовым,
Пример собой успешности являть.
А стало войны печью изразцовой
На всю Европу вонь распространять.

Обычный унитаз, уже не белый
От янки видит их сливной бачок.
Как ни сливает он дерьмо умело,
Но терроризмом взят тот на крючок.

В заложники, причём, с сортиром вместе.
Теперь их мочат все, кому не лень.
И сделать ничего нельзя, хоть тресни,
Хоть развались на части, словно пень!..

"Ось таке воно, їх, слуг Сатани,
Для народу
олігархичне хазарське щастя!.."


Рецензии