Не надышаться мне осенней

Не надышаться мне осенней,
Багряной с золотом листвой.
Чуть дрожью отдают колени,
Не уходи, побудь, постой,
Пора очей очарования,
Неповторимых красок цвет,
Ты превзошла все ожиданья,
Тобой живу я много лет!
С тобой душой навек останусь
И лишних слов не говорю.
А как придёт пора, расстанусь,
"Прощай",скажу я ноябрю
И вспомню дождевые тучи
Как лебедей летящих стаю.
С тобою не было мне скучно,
С тобой я к звездам улетаю.
С тобой о прошлом не жалею
И вдаль уверенно смотрю.
Твои ветра мне сердце греют.
Тебя я, осень, так люблю!
10.10.19.


Рецензии