Школьные годы

(песня)

Помните, как были вы ребятами?
Милыми, смешными, неумелыми
Как пришли вы в школу, первый раз,
И открыли мир для вас неведомый?
Помните, учитель вас вела,
В класс, забыть который невозможно?
Как заботилась о всех и берегла,
И вам не было ни капельки тревожно.

Здесь учились и взрослели вы,
И делили радость и печали.
Но сегодня детство машет вслед,
Струны светлой юности позвали.
На глазах появится слеза,
Счастья, огорченья, сожаленья,
Ну а сердце радостно стуча,
Вам напомнит всё без исключенья:

Припев:
Эти школьные дни, были словно вчера,
Можем мы лишь на них оглянуться.
Эти школьные дни, так манят нас, манят,
Но не в силах туда мы вернуться.

Эхо прожитых лет в сердцах наших звенит,
Быстро так пролетели те годы.
Ну, а детство в окошко вдруг постучит,
Вам открыты всегда двери школы.


Рецензии