диалог

-Огонь не средство разрешения проблем- он просто разжигает чувства
-Но их разжечь, а не спалить совсем, поверьте мне, великое искусство...
-Не опалить совсем и так поджечь, что нам не будет места где прилечь?
-Да что ж мы разве места не найдем, когда однажды встретимся вдвоём ?…
-Всего однажды, думаю не сможем, мы можем если только навсегда.
-Уверены? Нет! Нет! А может да????


Рецензии