Еще есть время
Все ждешь ее? Ну ты, чудак!
Любовь прошла, и веры нет…
На все вопросы дан ответ.
И путь сомнений зашел в тупик
Один остался, что «напрямик»
Бросаешь взгляд, на прошлый путь…
Что сделал, того уж не вернуть…
Да и не хочется…, судьба!
За каждый шаг была борьба.
Не прогибался…, ломал хребет…
Желал бы лучшего? Ну, нет!
Ошибки? Ну, а как без них…
Переиначил? Ну, если…, штрих.
Пусть, доброта…, была б, добрее
А если радость – веселее.
И ярость, злоба…, то по делу.
И страсть! «мурашки», чтоб по телу!
Есть вспомнить что, и написать…
Есть время, что еще сказать…
****
Свидетельство о публикации №120052102766