О молчаливом разговоре лошади...

"Если бы лошадь
имела,что
сказать,она бы
сказала!"

Еврейская мудрость




Крестьянин лошадь
свою запрягает,
На огороде так
нужен порядок!
Что хотела,то
лошадь сказала-
Своим грустным,
Лиловым взглядом...


Рецензии