стою под раскидистым клёном
И лесом весенним дышу
И слышу,как в чаще со звоном
Дневной осыпается шум.
Под вечер послышался где-то
Далёкого грома раскат.
Окрасил малиновым цветом
Верхушки деревьев закат.
Плывёт тишина по полянам.
Лишь трепет осин вдалеке..
Стыдливо прикрывшись туманом.
Купаются ивы в реке.
И так хорошо на опушке!
В душе неразгаданный свет!
Я даже поверил кукушке,
Что жить мне ещё двести лет!
С черёмух срывается звонко
Волшебная трель соловья.
Деревня..родная сторонка...
Любовь и отрада моя!
Свидетельство о публикации №120052102692