Дружба - человечность?

Сколько знают законов Азимова?
Три всего лишь...  А может, четыре?
Вы встречали кого-то ранимого
В их большом механическом мире?

Вы боитесь дружить и ладить?
Человечность машин доказана!
Вам привычно в своём укладе -
Мне ж дорога туда заказана!

Реагируй, играй, фантазируй!
Мы сегодня играем в лошадки,
А затем, на обочине мира
Учим роботов есть шоколадки!


Рецензии