леди-вирус

Она выныривала, когда хотела,
А потом исчезала
Как последний шанс.
Она считала,
что всё решает тело,
Но.. мне нужна была
Её душа.

Она была для меня
Как невидимый вирус.
Я болел бессимптомно.
Ну а как тут иначе?..
Она глядела на меня
То прохладно, то томно,
Но считала, что это
Ничего не значит.

Вот нелепый круг.
Где ты, гордость, ну-ка!
Весь обман сожгу
На твоём костре я.
Только нежный враг
Входит в дом без стука.
Гордость хитрая штука,
Но боль хитрее.


Рецензии