Музыка её величие
по клавишам руки скользят,
музыка её величие,
струн перебор слух возбудят.
Задаёт ритм инструмент,
аккорды сплелись в дуэте,
на гитаре акомпонимент,
талант всегда в приоритете.
В моих глазах она Богиня,
серая мышка на лицо,
для нас фанатов героиня,
на пальчике блестит кольцо.
Свидетельство о публикации №120052100268