Без одиночества

Спасибо миру - я не знаю одиночества.
В том есть великая милость ко мне:
Есть имя рода и от папы отчество,
Друзья и миллион возможностей извне.

Хоть и знакомо чувство отрешённости
И кое что известно о беде,
Не сталкивалась я с пружиной подлости
И суицид не мерила к себе.

20.05.2020


Рецензии