Время мчится
Ветром буйным,меткой стрелой.
Я кричу:"Не спеши,пожалуйста!
Не спеши!Погоди!Постой!"
Вихрем кружат дороги дальние,
Расставания без конца...
Но разлуки слова прощальные
Согревают теплом сердца.
Только время всё так же мчится,
И кружит потоками слов.
Не прощаясь,прийду проститься:
"Возвращайся,моя Любовь!"
Свидетельство о публикации №120052102589
Понравилось.
Дальнейших...
Даниэль Светлозарный 28.05.2020 06:43 Заявить о нарушении