Нам такие, не нужны

За соседом наблюдаю, приглашу на чашку чая ,
Не по «вкусу» я была, игнорировал меня .

Но,КОРОНА помогла,улыбаться стал он чаще,
               На балкон он вышел в плавках,
Жарко, он мне говорит , жаль бассейин наш закрыт .

Вот пройдёт ажиотАж, приглашу на кофе вас,
Познакомимся мы ближе, и тогда не только чай,
Будем пить вино, коньяк , будем пить на брудершафт  .

А не много ль захотел,вышел в плавках и запел,
Не такие мужики нашим женщинам нужны ,
Во первЫх штаны надень ,
Поздоровайся « тюлень» ,
Ну , а про вино , коньяк ,
Я скажу вам просто так ...

Я вино, коньяк не пью , к незнакомцам не хожу ,
На балконе я сижу ,чистым воздухом дышу ,
Познакомились едва мне ,Корона, помогла,
Да, товарищ не Король, от таких спаси , уволь...

   
картина
Работа автора
         




         


               
               


Рецензии