Сучья - гнида!!!

С недавних пор мои друзья , не подавать пытаюсь вида ,
когда стучится в душу мне , добром прикрывшись сучья - гнида .
Не выхожу на встречу я , чтоб дверь открыть , пожать ей руки ,
мой день проходит от и до , под завывание и стуки .
Что издает та тварь в сердцах , злясь на меня вполне резонно
и сбросив маску доброты , ломясь ко мне бесцеремонно .
Царапает когтями дверь и злобно лязгает зубами ,
наслать желая на меня , из бедствий явственных цунами .
Дух смрадный от нее идет , дней атмосферу отравляя ,
как - будто благостный порыв , в людских глубинах проклиная .
Чтоб это действие присечь , сижу накапливая силы ,
наждачным камешком точу , успокоений твари вилы !!!
#Никул


Рецензии