Не можем начать сначала...

Как истина прозвучала
Голосом чистым, без фальши:
"Не можем начать сначала,
Но можем продолжить дальше..."

И близкою самой стала
Такою простой моралью.
И вместе со мной дышала
Радостью и печалью.

А в небе, средь звёздного бала,
Укутавшись облачной шалью,
Мерцая, одна упала,
Случайностей став деталью...


Рецензии