Стихи про стоматолога-311

Профессия стоматолога очень серьезна и важна,
И требует от врача максимум моральных сил!
Ведь стоматологи лечат сейчас зубы без боли,
Умеют гнилые зубы и корни незаметно вырывать,
Умеют нервному в кресле пациенту
Словечко доброе и тёплое сказать!!

21.05.2020.


Рецензии