Так сказало Ferrum...

"Веруй! И воздастся тебе по вере твоей,
Непременно, острой сталью далей,
То есть - самой ей!.."

Анаграмма:
       Raum = Амур!

Верь в ум! И открывая дверь в своё пространство,
Тебе оно(Амур) подарит в нём гражданство.

И гражданином став Вселенной,
Ты образ обретёшь нетленный!..


Рецензии