Малины горсть
Малины горсть кроваволипкой, в такт с поцелуем на ветру, без страха в жизни на ошибку, я смаковала, как в бреду. И среди дня, в любой час ночи в малиннике его рука сжимала стан мой непорочный, даруя с уст любви шелкА... Но страсть, в круженьи монотонном, теряя пылкость за годА, в молчании своём, притворно, сомкнула влажные уста... Малину с горсти высыпая, всю завязь выскаблив ножом, с приходом ночи убегал он, увязнувши в меду чужом... Исчез тягучий привкус лета в осеннем выцвевшем саду, любовь малиновкой воспета, со скорбью гаснет на ветру.
© Copyright:
Таня Розенталь, 2020
Свидетельство о публикации №120052102456
Рецензии