Куда же мне идти?

Куда же мне идти?
Я больше не знаю .. Куда же мне идти?
Каждый день.. Я чувствую, что ты стала мне ближе.
Каждый день.. Ваше лицо становится частью.
Из моей жизни .. И возраст становится плодороднее
И формы  твоей фигурки становится красивее .
И все становится слаще и слаще.
просачивается в поры моей кожи.
Как капля росы .. протекает.
.. привыкнуть к твоему отсутствию трудно
А привыкнуть к твоему присутствию гораздо труднее.
Сколько я сколько я.. так  сильно люблю тебя.
Даже  я от самого себя .. удивляюсь.
Стихотворения живут в садах твоих глаз.
Если бы ни твоих глаз .. Никаких стихотворении не написалось бы.
С тех пор, как я полюбил тебя, Солнце повернулось вспять.
И небеса тоже .. становились  яснее и чишее
С тех пор, как я полюбил тебя .. Все эти моря.
стали напиться воды из твоих глаз.
Твоя варварская любовь .. Старше меня.
Так почему же ?.  я крестюсь на твоих руках ?
Моя ошибка ..что я представлял себя королём.
Король, дорогая , не побеждается.
.. И я вел себя как маленьким мальчиком.
..который  жаждет  достать самой далекой планеты.
Прости меня.. Если я зашёл слишком далеко во сне,
.. Если я надевал тебя шелк.
Я желаю.. Если бы ты была  моим зарчком
Может  , я заказывал то, чего не заказывается?
Скажи мне, кто ты такой?.
....мое чувство.
Как чувство, которое преследует кролика.
Ты-самая сладкая сказка в моей жизни.
.. Кто следует сказки  суеверию, тот устает.


Рецензии