Стихи про зубы-23

Зубы свои я не любил.
Зубы чистил я не регулярно,
Зубы мои заболели,
Природа меня наказала,
На стоматолога мне указала.
Стоматологу я не понравился.
«Вы зубы запустили совсем запустили,
Вы редко зубы чистили», -
Тихо стоматолог мне сказал,
Но все-таки вылечил мои зубы.
Теперь я зубы свои люблю
Чищу их дважды в день -
Утром и вечером.


Рецензии