У каждого в душе море свое...

У каждого в душе море свое,
Разное, скрыто, у всех там дно.
Опасно море, можно утонуть,
Не начинай в чужое море, путь.
Не лезь в чужое море,
Плескайся сам в своем.
И в радости и в горе
Ты будешь не в двоем.
В беде все одиноки,
И редко с нами друг.
Поэтому и тонем
Ища друзей вокруг.
Бездумно доверяем
И тонем в море мы.
И слепо доверяя,
Не ждем от них беды.
В итоге все мы тонем,
И все равно одни...
Особенно тогда...
Когда дни сочтены.



(с) Ksyzlaj
21.0.2020/08:43


Рецензии